sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Cheesecake de Goiabada... Huuuuummm...

 

Ingredientes:


Para a massa:

1 pacote de biscoito tipo maisena processado

1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo

1/2 xícara (chá) de Margarina Cremosa (90 g

Para o recheio:
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Para a cobertura:
  • 300 g de goiabada cascão QUERENÇA  em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • suco de 1/2 limão

Modo de Preparo:


Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes. Bata por 20 minutos em velocidade baixa. Espalhe o recheio na forma. Preaqueça o forno a 180ºC e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa. Deixe amornar e despeje sobre a torta. Se preferir, espalhe por cima da torta a goibada cremosa QUERENÇA. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã. Sirva frio.

Receita retirada do site clickgratis.com.br (adaptada por querencaalimentos.blogspot.com) e mais votada no Facebook.




Nenhum comentário:

Postar um comentário