terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Petit gateau de goiabada
Ingredientes
180g de goiabada cremosa; 100g de manteiga; 2 ovos; 2 gemas; 1/4 de xícara de açúcar; 1/4 de xícara de farinha de trigo peneirada; 50g de queijo parmesão ralado fino e sorvete de queijo para acompanhar.
Modo de fazer
Derreta a goiabada e a manteiga juntas, em banho-maria. Junte à mistura os ovos e as gemas, batendo bem com um fouet. Adicione o açúcar e bata novamente. Acrescente, então, a farinha e o parmesão, batendo até ficar homogêneo. Unte algumas forminhas individuais para petit gateau com manteiga e distribua a massa entre elas. Leve à geladeira por 12 horas. Na hora de assar, pré-aqueça o forno em 200 graus por exatamente 10 minutos. Sirva com o sorvete e um pouquinho de goiabada cremosa.
Jornal Estado de Minas - Caderno Feminino - 22/01/2012

Nenhum comentário:

Postar um comentário